Guía de Embajadores de Marca.

GUÍA DE EMBAJADORES DE MARCA

En esta guía encontrarás toda la información necesaria para poder completar los pasos requeridos para convertirte en embajador de marca en BlogsterApp y responder así al requerimiento de quien te haya invitado a participar.

Recuerda que puedes aclarar cualquier duda o consulta por nuestras vías de contacto al email support@blogsterapp.com o llamando al teléfono (+34) 922 045 179.

1. ¿Cómo se inicia el proceso para ser un “Embajador de marca”?

1. La persona responsable de la gestión y administración de la cuenta asociada a la fuente de contenido corporativa (administrador), creará y enviará un email con una invitación para participar en el programa “Ambassador”, el cual recibirás en tu buzón y en el que encontrarás un link para comenzar con la configuración de los datos básicos requeridos. También puedes recibir de forma directa un link para el registro de tu cuenta.
    2. Pinchando en el link mencionado anteriormente llegarás a la página de inicio para crear tu cuenta como embajador en BlogsterApp Ambassador.

2. Creando tu cuenta.

1. Tu nueva cuenta tiene la finalidad de convertirte en embajador de marca, y sólo tú puedes decidir si aceptas o no vincular tus redes sociales. Tus datos están protegidos y siempre podrás desvincular y/o cancelar tu participación.

2. El procedimiento standard es el de definir un usuario y una contraseña necesarios para iniciar sesión.

3. Completados estos datos requeridos, recibirás un email para verificar que la cuenta es válida.

3. Vinculando tus perfiles.

1. Dependiendo de lo que el administrador haya configurado en tu invitación, podrás vincular una o varias redes sociales (las que él/ella haya solicitado). Actualmente, las opciones disponibles son Twitter, Facebook Profile, Facebook FanPage, Linkedin Personal, Linkedin Empresa y Pinterest.
    2. En el apartado “Mis Perfiles” verás las redes sociales habilitadas para ti con un botón para vincular tus perfiles a cada una de ellas. Como hemos mencionado anteriormente, tú puedes decidir cuál vincular y cuál no.
    3. El proceso de vincular sólo valida las credenciales de tus redes sociales, pero en ningún caso se guardan tus contraseñas.

4. ¿Qué puedo compartir en mis redes?

1. En el apartado “Repositorio” encontrarás contenido que el administrador ha añadido por considerarlo importante y de una temática compatible con tu perfil.
    2. Cada publicación del repositorio dispone de información destacada y una vista previa de las mismas para que puedas decidir fácilmente qué hacer con ellas. Destaca también el botón “me gusta”, que ayudará a posicionar mejor todo el contenido del repositorio. También puedes descartar contenido en caso de que no te interese difundirlo.
    3. Verás también un botón “Agendar”. Con él, podrás:
      1. Programar la publicación en todos tus perfiles de forma automática o personalizada, estableciendo una fecha y hora determinadas en función de tus preferencias.
      2. Podrás seleccionar el mismo día para publicar en todas tus redes sociales o personalizarlo por perfiles.
      3. En ocasiones, también puede interesarte difundir un contenido sólo en alguno de los perfiles vinculados. Tendrás esta opción si la necesitas.

5. ¿Donde veo lo que se va a difundir?

1. Todo el contenido que has ido agendando y que está pendiente de difundirse en tus perfiles vinculados puedes verlo en el apartado “Bandeja de Salida”. Encontrarás diferentes filtros para visualizarlo mejor, entre ellos las redes sociales y los días a ver. También puedes eliminar desde la Bandeja de Salida una publicación programada para difundirse.

Recuerda: puedes aclarar dudas sobre el funcionamiento de la aplicación enviando un email a support@blogsterapp.com. Estaremos encantados de poder ayudarte.