Cómo cambiar la imagen de una entrada.

Cuando publicamos un post nuevo en nuestro blog y éste se sincroniza con BlogsterApp para su difusión, es muy recomendable que tenga una imagen asociada para obtener un mayor impacto en nuestras redes sociales.

En la mayoría de los casos y siempre que en nuestro post se hubiese publicado al menos una imagen, el proceso se hace de forma automática. Pero habrá casos en los que la imagen no se detecta correctamente o se asigna una que no es la que consideramos mejor para el post en cuestión.

Es por esto que tenemos la opción en BlogsterApp de asignar o cambiar una imagen y así tener la más adecuada. A continuación se explican los pasos para conseguirlo.

Paso a paso para cambiar una imagen a una entrada:

1. Ir al apartado de Titulares.
  2. Hay dos botones disponibles, “nube” y “varita”.
    1. Pinchando en el botón nube, podremos pegar directamente la URL de la imagen que queremos asociar.
    2. Pinchando en el botón varita, el asistente nos mostrará las imágenes que encuentre en nuestro post para que elijamos la que más se adapte a la entrada.
  3. En cualquiera de los dos casos anteriores, hay que aceptar los cambios para que quede guardado la nueva selección.