iThemes Security - Problemas con BlogsterApp.

Problemas de sincronización y difusión en usuarios con iThemes Security instalado.

Nuestro Departamento de Soporte Técnico ha detectado varias incidencias relacionadas con la sincronización de nuevas entradas publicadas en los blogs de los usuarios, así como en la difusión por Twitter de titulares e imágenes. Y en la mayoría de los casos el causante de estos fallos es el plugin de seguridad para WordPress, iThemes Security.

Después de varias pruebas de nuestros técnicos y después de intercambiar mensajes con la empresa responsable del desarrollo de este plugin, se ha definido un protocolo de actuación que resuelve las restricciones en la mayoría de los casos afectados.

Configuración recomendada para el buen funcionamiento de BlogsterApp en usuarios con iThemes Security instalado:

1. En WordPress, ir al apartado de “Seguridad” donde aparece la configuración de iThemes.
  2. Hacer click en el botón “Configurar ajustes” dentro de la sección “Usuarios Baneados”.
  3. Desactivar la opción ”Habilitar la funcionalidad de lista negra de HackRepair.com” que aparece como “Lista negra por defecto”.
  4. Guardar ajustes.

Con estos sencillos pasos, tanto la sincronización como la difusión en BlogsterApp deberían funcionar con normalidad. Si no fuera así, les recomendamos abrir un ticket en nuestro Departamento de Soporte para analizar en profundidad la situación.