¿Cómo canjear un código promocional?

A continuación explicamos como hacer uso de un código promocional para aquellos usuarios que por diferentes motivos (cursos, acuerdos, promociones) dispongan de uno y quieran utilizarlo.

Pasos a seguir para canjear un código promocional para el plan PRO.

1. Iniciar sesión en BlogsterApp e ir al apartado “Mi cuenta”.
  2. Seleccionar “Planes y facturación”.
  3. Dentro del plan PRO, hacer click en “Suscribir”.

Se abrirá una ventana para realizar la suscripción por PayPal en donde también se podrá canjear el código.

Siguiendo los pasos que se muestran en las capturas de pantalla, se ingresará el código disponible y se hará click en el botón “Comprobar”. Si coinciden los días ofrecidos con lo esperado, se finaliza el proceso pinchando en el botón “Obtener”.