¿Cómo puedo añadir un blog adicional a mi cuenta?

Para las versiones PRO, BUSINESS y MANAGERS es posible añadir uno o varios blogs adicionales (dependiendo del plan contratado) para poder gestionarlo desde la misma cuenta de forma ágil y sencilla.

A continuación se detallan los pasos a seguir para completar el proceso de contratación.

1. Ir al apartado de "Dashboard" dentro de "Content Automation" para ver el/los blog/s que ya están sincronizados.
  2. Hacer click en el botón "Sincroniza tu blog desde..." para que me aparezcan los diferentes tipos de blogs a sincronizar.

3. Selecciono el tipo de blog y voy siguiendo los pasos solicitados.
  4. Se abrirá una ventana indicando el paso previo al pago. Para continuar debemos hacer click en el botón "Suscribir con PayPal".

5. La aplicación detectará el plan actual y redireccionará a la página de PayPal para formalizar el pago y la contratación del nuevo blog.

Completado el pago aparecerá el nuevo blog en el panel de control para terminar con la configuración del mismo.