Añadiendo un RRSS Pack a mi cuenta.

Para las versiones PRO, BUSINESS y MANAGERS es posible añadir difusores adicionales a los que ya se incluyen en el propio plan. De esta manera la capacidad de difusión de cada blog puede crecer considerablemente.

A continuación se detallan los pasos a seguir para completar el proceso de contratación.

1- Ir al apartado de "Difusores" y seleccionar la red social en donde queremos contratar el RRSS Pack. En el ejemplo seleccionamos el difusor para Facebook.

2- Al lado del difusor actualmente configurado veremos un botón (+) que debemos pinchar para comenzar el proceso.

3- Una vez hacemos click, la aplicación nos lleva a la ventana para contratar el nuevo perfíl. En nuestro ejemplo tenemos el plan PRO y el nuevo difusor tiene un coste de 1,95€/mes. (Esto varía dependiendo del plan contratado).

4- Al haber pinchado en el botón "Suscribir con PayPal", BlogsterApp nos redirecciona a la página de PayPal para que podamos formalizar el pago y la contratación de este nuevo servicio.

5- Finalizado el proceso de pago, volvemos a la ventana de difusores y tendremos disponible la nueva cuenta para vincular un nuevo difusor (en nuestro ejemplo para Facebook). Hay que pinchar en el desplegable para que nos aparezca y poder seleccionarlo.

6- Seleccionado el nuevo difusor procedemos a vincular la nueva cuenta siguiendo los pasos habituales.