Buenas prácticas en "My Community".

Con My Community de BlogsterApp podrás compartir tus nuevas entradas con tus seguidores, los cuales podrán curar automáticamente tu nuevo contenido como noticia, para luego ser difundido a través de sus redes sociales.

De esta manera, tus posts no sólo se difundirán a través de tus perfiles de Twitter o Facebook, sino también a través de los perfiles de tus seguidores, lo que te permitirá llegar más allá de las fronteras de tus propias redes sociales. Pronto, aumentarán tus fans en Facebook o tus seguidores en Twitter, además de aumentar el tráfico hacia tu blog.

A continuación te dejamos algunas sugerencias para aprovechar al máximo My Community

• Cumplimenta la información de tu blog.
    • Es fundamental que los datos significativos de tu blog se vean reflejados en el apartado de “Configuración”. Esto hará que potenciales seguidores de tu blog que lo quieran añadir a tu comunidad lo encuentren de forma sencilla.

• De gran importancia definir claramente los datos de “Título del blog”, “Descripción de tu blog”, “Autor (aparecerá en el directorio de blogs)” y “Categoría del blog”. También es importante completar el resto de datos para que la información sea más detallada.

• Sigue a blogs con contenido complementario o misma temática.
    • Tus seguidores en las redes sociales valorarán positivamente todo el contenido que compartes con ellos y que está relacionado con la temática de tu blog. Es por esto que te recomendamos crear tu comunidad con otros blogs que te ayuden a complementar lo que ya compartes, para encontrarlos en el directorio de “My community” puedes filtrar por categorías para acceder rápidamente a los blogs que te interesan.

• Comparte con tu comunidad sólo contenido relevante.
    • Aunque puedes seguir tantos blogs como desees, te aconsejamos tener en cuenta la temática de cada uno, no te interesará compartir contenido hacia tus redes sociales que no sea relevante para tus seguidores.
  • Cura contenido sugerido por los blogs a los que sigues.
    • Cada vez que alguno de los blogs a los que sigues publique un post nuevo, recibirás una notificación para que puedas ver esa nueva publicación y compartirla hacia tus redes si la consideras útil y relevante. En el apartado de "Enlaces externos" verás la pestaña de "Contenido Sugerido" para que revises, edites y añadas como noticias lo que desees compartir.

• Ajusta el dato de privacidad en tu blog en caso de que no desees que aparezca.
    • Utilizar “My Community” es decisión de cada usuario y en caso de que no quieras ser parte de la comunidad de blogs, siempre puedes cambiar tus preferencias para que tu blog no aparezca en el directorio. Para esto debes ir a la configuración de tu blog y definir la “Privacidad” como “Privado”.