¿Cómo añadir noticias en BlogsterApp?

Para un seguidor, es muy aburrido seguir a una persona o empresa que sólo difunde publicaciones propias, es por ello por lo que BlogsterApp, recoge un apartado para que puedas incluir noticias y publicaciones de terceros. Esto va a enriquezer tus perfiles sociales y tus seguidores te lo agradecerán.

Sigue estos pasos para incluir noticias en BlogsterApp:

1. Copia la URL de la noticia que desees incorporar a BlogsterApp
  2. Ve al apartado Noticias
  3. Pega la URL de la noticia en la casilla de texto habilitada para ello
  4. Pulsa la tecla intro o simplemente haz clic fuera de la casilla donde has pegado la URL.
  5. BlogsterApp, escribirá la noticia por ti, ahora solo tienes que editarla y darle tu toque personal, recuerda que vas a difundirla a través de tus perfiles sociales, por lo que considera también algunos de los consejos que te hemos dado anteriormente, por ejemplo incluye hashtags, menciona a las marcar y piensa en cómo comunicarla a tus seguidores
  6. En el selector de imágenes, decides qué imagen quieres añadir a la noticia. (Disponible a partir de la actualización 1.10)
  7. Pulsa el botón Añadir la noticia, para incluirla como pendiente de difundir
  8. Repite estos pasos cada vez que quieras añadir una noticia.

BlosterApp combinará en la Bandeja de Salida tanto los titulares como las noticias. A través del difusor de cada red social, puedes especificar la prioridad de la noticia:

• Prioridad Alta. El primer mensaje del día es una noticia
  • Prioridad Baja. El primer mensaje del día es un titular
  • Prioridad Excluida. No se difunden noticias a través del difusor

Una vez que la noticia sea difundida a través de todos tus perfiles sociales, BlogsterApp la marcará como difundida y ya no se mostrará en el listado de noticias pendientes de difundir.

Si intentas añadir una noticia que ya has difundido previamente,BlogsterApp te avisará a través de un mensajes de error. Esto evitará que difundas dos veces la misma noticia.

También cuentas con nuestra extensión para Google Chrome que te facilita mucho esta tarea, aquí tienes más información: https://blogsterapp.com/es/nueva-extension-de-blogsterapp/