¿Cómo funciona la suscripción de las versiones de pago?

Con el fin de facilitar el acceso a todos los usuarios de BlogsterApp a las versiones de pago (BLOGGERS Y MANAGERS), éstas versiones cuenta con una suscripción que permite el acceso sin tener que hacer un desembolso económico inicial.

Composición de una suscripción

Las suscripciones se gestionan mediante PayPal, por lo que el usuario debe tener una cuenta en este servicio. La suscripciones están normalmente formadas por:

• Periodo trial o de pruebas a 0€/mes. Normalmente este periodo es de 15 días.
  • Periodo de oferta. Una vez concluido el periodo de pruebas, el usuario pasa a un plan de oferta (depende de cada campaña), con un precio inferior al precio de suscripción final.
  • Precio final por el uso de servicio. Una vez concluido el plazo del precio de oferta, el usuario queda en el plan de precios final establecido para cada servicio.

Cancelación de la suscripción

En cualquier momento el usuario puede cancelar su suscripción y bajar a la versión STARTERS, para ello tenga en cuenta estos puntos:

1. Para bajar a la versión STARTERS debe tener solo 1 blog
  2. La cancelación de la suscripción es a través de su cuenta de PayPal
  3. Le recomendamos este orden, es decir bajar a STARTERS y luego cancelar su sucripción en PayPal

Segunda suscripción sin periodo de pruebas

Una vez bajado a la versión STARTERS, si decide volver a subir a las versiones superiores, la suscripción ya no incluirá el periodo trial o de pruebas.

Sin compromiso de permanencia

A diferencia de otros servicios, BlogsterApp no exige a sus usuarios un periodo mínimo de permanencia en las versiones BLOGGERS y MANAGERS, por lo que puedes bajar a STARTERS cuando lo desees y estar el tiempo que sea necesario