Problemas sincronizando desde WordPress.org

Hemos identificado una serie de problemas relacionados con la sincronización de los contenidos de WordPress.org. Por favor revise los siguientes casos:

Sincronización incompleta. Faltan publicaciones

BlogsterApp recorre el recurso público Feed de tu blog. WordPress.org sirve la información de sus publicaciones a través de este archivo (urldetublog.com/feed). Sin embargo, ciertos plugins relacionados con seguridad, pueden bloquear este archivo o simplemente no servir la información a través del paginado solicitado por nuestro asistente de sincronización.

Soluciones:

• Revise la configuración de su Feed
  • Revise las opciones de los plugins de seguridad.
  • Consulte a su administrador

Faltan las imágenes de las publicaciones.

BlogsterApp extrae a través del feed de tu blog, no solo el título, url y fecha, también extrae la url de la primera imagen. Sin embargo, no en todos los casos la url de la imagen viene en el archivo Feed. Si una vez sincronizado su blog, no ve las imágenes en BlogsterApp, consulte con su administrador.