Cómo configurar un plan de difusión

Un plan de difusión te permite configurar a medida, la difusión que hace BlogsterApp de manera particular para cada una de tus comunidades de seguidores. Ten presente que cada red social, tiene su propio ritmo. A continuación las características que un difusor de BlogsterApp:

Difusores de BlogsterApp

Características de un difusor:

• Vínculo con tu perfil social (Twitter, Facebook, Google+ y Linkedin)
  • Zona horaria (UTC), para que tus mensajes se publiquen en tu hora local
  • Días de la semana en lo que quieres difundir (L, M, M, J, V, S y D)
  • Franjas horarias, dispones de hasta 4, con lo cual puedes establecer horario de mañana, mediodía, tarde y noche. Si no tienes claro los horarios de mayor impacto, te recomendamos uses la configuración por defecto que incluye, un horario amplio, por ejemplo desde las 7:00 am hasta las 23:00h, BlogsterApp repartirá los mensajes para cubrir toda la franja que establezcas.
  • Cantidad máximo de mensajes a difundir
  • Prioridad de las noticias sobre los titulares
    • Alta. El primer mensaje del día es una noticia
    • Baja. El primer mensaje del día es un titular
  • Intervalo mínimo o de seguridad en minutos entre mensajes:
    • 15 min
    • 30 min
    • 45 min
    • 60 min
    • 90 min
    • 120 min
  • Estado del difusor, activado o desactivado.

Con estos parámetros vas a poder crear un plan de difusión que se ajusta a cada uno de tus perfiles sociales, por ejemplo, a través de Twitter difundir 5 mensajes diarios de lunes a viernes y por Facebook 2 mensajes diarios los lunes, miércoles y viernes. Podrás ver el efecto que el difusor tiene a través de la Bandeja de Salida y analizar el impacto a través del módulo de estadísticas.

¿Cómo vincular el difusor con tu perfil social?

Cada difusor tiene un botón llamado Vincular, lo pulsas e inicias sesión en la red social y autorizas a BlogsterApp para que publique por ti. En el caso de Facebook y Google+, deberás especificar la página de fans correspondiente. Una vez vinculado, el texto del botón cambia y refleja el nombre de tu cuenta o página. ¡así de fácil!

Recuerda que la disponibilidad de difusores, depende de la versión que tengas. Revisa la tabla de planes a través de este enlace.