Primeros pasos para nuevos usuarios.

Como parte del paquete de mejoras 1.70, implementadas durante el mes de Julio de 2015 en BlogsterApp, se encuentra un nuevo de primeros pasos, cuyo objetivo es poner en marcha nuestra aplicación con todo lo necesario desde un único apartado.

Asistente de primeros pasos en BlogsterApp, incorporado en la actualización 1.70 de Julio 2015

Con este asistente, hemos reducido drásticamente los primeros pasos que el usuario debe dar en nuestra aplicación para conseguir ponerla en marcha. De esta forma y desde un solo sitio, el usuario podrá:

1. Indicar su nombre
  2. Confirmar su registro a través de email
  3. Sincronizar su primer blog
  4. Vincular sus perfiles sociales

Hasta ahora estos pasos, exigían navegar por varias opciones de BlogsterApp. Ahora, todo esto puede realizarse desde un único asistente, muchísimo más cómodo y más eficaz.

Este asistente también se mostrará automáticamente a todos los usuarios ya registrados y que no han activado el producto. También disponible desde la sección Soporte, al pie de la aplicación.

¿Qué opciones tienes que repasar una vez se ha activado tu cuenta?

Una vez finalizado el asistente de bienvenida, se recomienda repasar estos dos aspectos:

1. Marcar como caducadas aquellas entradas que ya no quieras compartir
  2. Revisar el plan de difusión para ajustarlo al tamaño de tus comunidades

Recordar que existen guías de ayuda publicadas en nuestro blog, no solo para primeros pasos, también para ayudar a las personas con su estrategia social media en redes sociales.