Cambiar tu cuenta de Twitter asociada en BlogsterApp.

Estos son los pasos a seguir para cambiar la cuenta de Twitter que tienes vinculada en BlogsterApp.

1. Iniciar sesión e ir a [Difusores].
  2. Seleccionar el Difusor para Twitter.
  3. Hacer click en el botón donde aparece la cuenta actual de Twitter para iniciar el proceso de vinculación.
  4. En la ventana donde dice “¿Autorizas a BlogsterApp para utilizar tu cuenta?” pinchar el botón [Autorizar la aplicación].
  5. Pasados unos segundos ya tendrás vinculada la cuenta de Twitter a tu difusor en BlogsterApp.

NOTA: si tienes más de una cuenta de Twitter, te recomendamos que cierres la sesión que tengas abierta en Twitter para que cuando vayas a volver a vincular, te pida las credenciales y elijas la deseada.