Cómo añadir un hashtag personalizado en BlogsterApp

Como sabes BlogsterApp es capaz de ofrecer una propuesta diaria y automática  de mensajes a través de tus perfiles sociales, a partir del contenido relevante ya publicado en tu blog y que forma parte del histórico del mismo. Ahora tienes la posibilidad de añadir un hashtag personalizado que será incluido al final de tus mensajes en la Bandeja de Salida y que potenciará su alcance.

Escenarios posibles:

• Quieres informar que se trata de un post antiguo. Ejemplo: #archivo
  • Quieres potenciar tus mensajes incluyendo un hastag relevante en tu sector. Ejemplo: #apps o #salud #travel, #tecnologia, #autonomo, #startups…
  • Quieres potenciar una marca, con una expresión personalizada.

Recomendaciones de uso:

• Siempre incluye la almohadilla # antes de la palabra
  • Mejor en minúsculas
  • No uses acentos
  • Máxima longitud del hashtag 12 caracteres. Intenta que sea lo más corto posible
  • No puedes usar espacios. Si quieres añadir dos hashtags, sería por ejemplo: #apps #salud

Cómo configurar el hashtag

Sigue estos sencillos pasos:

1. Accede a la ficha de tu blog. Desde la ventana Mis Blogs, haz clic en el icono de configuración que aparece asociado a tu blog en la parte derecha.
  2. En el apartado Hashtag, escribe la palabra precedida del #, ejemplo #archivo
  3. En el desplegable de la derecha, específica si lo aplicas a todas las entradas, o solo aquellas de cierta antigüedad que van de +1mes hasta +36meses con respecto a la fecha de publicación
  4. Presiona el botón Guardar

Hashtag personalizado en BlogsterApp

A partir de este cambio BlogsterApp usará tu hashtag en el mensaje final que podrás ver en la Bandeja de Salida, para los mensajes a partir de 24 horas (no afecta a los mensajes ya previsto para el día) y teniendo en cuenta la antigüedad que seleccionaste en el paso 3.

Para la difusión a través de Twitter, es probable que acortemos el titular para incluir el hashtag

Ten  en cuenta que en el caso de Twitter, es probable que tengamos que acortar el titular para incluir el hashtag. No ocurre así con Facebook y Linkedin. Ese recorte añadirá tres puntos suspensivos al titular y luego vendrá el hashtag. El hashtag, no afectará a la difusión de noticias, solo es para los titulares del propio blog.