Módulo de estadísticas de BlogsterApp

BlogsterApp, ofrece a todos los usuarios de la aplicación una métrica básica que es el número de clics que se recibe a través de la difusión del contenido. Esta métrica se muestra a nivel de blog (Mis blogs), a nivel de cada publicación y también a nivel de titular.

Los usuarios de la versión Bloggers, tienen además el módulo de estadística que permite filtrar el periodo a analizar y el difusor. Además se ofrece un listado con top 10 titulares con más clics y estadísticas detalladas a nivel de difusor.

Módulo de estadística de BlogsterApp

Usando los filtros y cambiando el alcance de la gráfica a horas, días, semanas, días de la semana, meses y años es posible conocer no solo la evolución de los clics, sino también aquellos horarios que puedan representar picos, permitiendo que ajustes los difusores en función de toda esta información.