Conoce las preferencias de usuario.

Recientemente hemos incorporado en la actualización 1.80 de BlogsterApp, correspondiente al mes de Agosto, novedades que tiene que ver con las notificaciones por correo electrónico.

A través de esta entrada en nuestro blog, conocerás más detalles de la ventana Preferencias, asociada al usuario.

Ventana preferencias del usuario de BlogsterApp

Blog predeterminado

Ideal cuando trabajas con al menos 2 blogs. Usa este selector para indicar cual es el blog predeterminado al entrar en la aplicación.

Idioma

De momento el único idioma disponible a fecha de Agosto 2015 es el español. Nuestro departamento de desarrollo trabaja en la versión inglés del producto. Nuestro portal comercial ya cuenta con esta versión.

Notificaciones

Nueva entrada sincronizada automáticamente

Si tienes marcada esta opción, recibirás un mail informándote de que la nueva entrada publicada en tu blog, está sincronizada en BlogsterApp. Esta característica de sincronización automática está disponible para las versiones PRO y MANAGER. No es necesario instalar nada en tu blog.ç

Última noticia difundida

Ya sabes que BlogsterApp no solo difunde el contenido relevante que tengas publicado en tu blog, también puedes incorporar noticias y artículos escritos por otros blogueros, relacionado con tu temática. Esto es fundamental para una correcta estrategia en Redes Sociales, te invitamos a leer, ¿Cómo aportar valor a tus seguidores en las redes sociales?.

Cuando la última noticia se ha difundido, recibirás esta notificación via email para recordarte añadir nuevas.

Mensaje no difundido

Cada día BlosterApp difunde miles de mensajes hacia las redes sociales, sin embargo, puede producirse errores en las transmisión de la información y la consecuencia es que el mensaje no se difunde. En muchas ocasiones, estos errores son producidos por enlaces rotos, imágenes que no existen, etc. Ahora puedes estar al tanto y recibir una notificación para corregir el mensaje, evitando así que suceda nuevos errores. Un mensaje no difundido, puedes ser difundido manualmente. Conoce más sobre la Bandeja de Salida de BlogsterApp

Más información sobre cada notificación.

Si sitúas el cursor del razón o presionas las frases en negrita (mira la imagen), podrás ver un texto explicativo más amplio de cada notificación.

Ya sabes, lo que buscamos con la ventana preferencia es que te sientas cómodo!