Cómo funciona la Bandeja de Salida

Bandeja de salida de BlogsterApp

La Bandeja de salida de está compuesta por mensajes propuestos por BlogsterApp  Puedes filtrar estos mensajes por difusor (Twitter, Facebook, Google+ y Linkedin).

Los mensajes generados por BlogsterApp, siguen el plan de difusión que has configurado previamente. Recuerda que en la Bandeja de Salida se combinan los titulares propios de aquellas publicaciones que has marcado como promocionales y las noticias de terceros que hayas incluido.

El orden de los titulares se define gracias al Programa. BlogsterApp cuenta con diferentes programas, según versión del producto, por ejemplo el Programa Estándar propone los mensajes recorriendo tus publicaciones desde la más reciente a la más antigua, por cada pase sacará un titular diferente de los hayas establecido.

Los mensajes son generados en la Bandeja de salida automáticamente cada hora, aunque también tienes un botón, que es muy útil la primera vez que generas los mensajes.

Cada 15 minutos BlogsterApp de manera automática, revisa tu Bandeja de salida, en búsqueda de mensajes pendientes de difundir, si existe alguno lo difunde a la red social a la que pertenece.

Características de la Bandeja de salida de BlogsterApp:

• Filtro por difusor
  • Puedes ver los mensajes de…:
    • Hoy.
    • Ayer.
    • Últimos 7 días.
    • Últimos 30 días.
    • Próximas 72 horas.
  • Editar, eliminar y difundir manualmente los mensajes del día
  • Eliminar cualquier mensaje previsto para las próximas 72 horas
  • Navegar hasta el titular original
  • Ver la foto que incluye el titular
  • Estado de cada mensaje (pendiente, difundido, error)