¿Cómo configuro el Plan de Promoción?

NOTA: opción disponible para usuarios con plan PRO y MANAGERS.

A continuación se detallan los parámetros del Plan de Promoción y su función.

• Difusor.
    • Para cada difusor activo se puede configurar de forma independiente los parámetros requeridos. Se cambia de uno a otro pinchando en el menú desplegable a tal efecto.
  • Número de días.
    • Aquí se selecciona la cantidad de días que durará el plan de promoción para las nuevas entradas publicadas. El límite máximo es de 15 días.
  • Prefijo primer mensaje.
    • Se acompañará con este prefijo el primer mensaje promocionado que se publique en la red social seleccionada.
  • Estado.
    • Activo / Inactivo. Dependiendo de este estado, las nuevas entradas publicadas serán tratadas para  promocionar o no.
  • Banderas.
    • Cada bandera en la plantilla representa la posición del mensaje que se publicará en nuestra red social. Las que marquemos y que se muestran en color verde estarán reservadas para la entrada promocionada, y las que queden sin activar (color gris) serán utilizadas por las entradas relevantes que tengamos vigentes y noticias que pudiéramos tener disponible es ese momento.
  • Guardar los cambios.
    • Siempre que hagamos cambios en la configuración del Plan de Promoción, debemos guardar los cambios para que queden reflejados.