¿Cómo promocionar una nueva entrada?

NOTA: opción disponible para usuarios con plan PRO y MANAGERS.

Una vez publicado el post nuevo en el blog, estos son los pasos a seguir para completar la promoción de esta nueva entrada, recuerda que previamente debiste completar y activar el plan de promoción.

• La nueva entrada por defecto tendrá las siguientes características
    • Estado “Pendiente de Promocionar”.
    • Titulares igual a 1.
  • Lo primero es completar los 5 titulares de la nueva entrada
    • Aparecerá una alerta avisando que faltan titulares.
    • Pinchando en esta alerta, la aplicación nos llevará al apartado correspondiente para completar este paso.
    • Se deben completar los 5 titulares y se podrá activar la opción de acompañar a cada titular con la imagen asociada. Si la entrada no dispone de imagen, se podrá asignar en este paso con los botones para ello.
    • Al guardar los cambios tenemos que volver al paso anterior en donde están las entradas.
  • Promocionar la entrada
    • Completado el paso anterior, debemos seleccionar la nueva entrada y cambiar su estado a “contenido a Promocionar”.
    • Esta entrada se mostrará como “En Promoción”.
  • Por último se podrá ir a la Bandeja de Salida para verificar los mensajes previstos para las próximas horas y ver la posición en la que saldrá nuestra entrada promocionada.