Dashboard.

La sección Dashboard nos muestra los blogs que tengamos asociados a nuestra cuenta y nos permite realizar las siguientes acciones sobre el blog seleccionado.

Sincroniza tu blog desde...

Acción para añadir un nuevo blog a la cuenta. Disponibilidad condicionada al plan actual contratado.

Elimina el blog seleccionado de la cuenta.

Enlace que lleva al blog seleccionado.

Ventana de configuración personalizada del blog actual (ver cuadro inferior).

Sincronización express de las últimas entradas del blog.

Configuración:

Datos de interés:

En el panel del blog se muestran varios datos de interés de donde se destacan los siguientes:

• Estado de las entradas sincronizadas (relevantes, caducadas, etc).
  • Suma total de los titulares aplicados a todas las entradas.
  • Programa actual y estado del blog seleccionado.
  • Redes sociales vinculadas, mensajes en la bandeja de sailda y KPI’s obtenidos hasta la fecha.

NOTA: todos los datos mostrados disponen de acceso directo al apartado correspondiente.