Entradas.

La sección de Entradas muestra todos los posts sincronizados desde el blog en una tabla con diferentes columnas que incluyen la siguiente información:

1. Titular de la entrada.
  2. Fecha de publicación.
  3. Titulares asociados a la entrada (de 1 a 5).
  4. Clicks recibidos en las redes sociales hasta la fecha.
  5. Estado actual de la entrada (relevante, caducada, pendiente de promoción, en promoción).

A su vez se pueden aplicar distintos filtros para visualizar entradas concretas. Los filtros disponibles son:

• Año de publicación.
  • Estado actual de la entrada.
  • Búsqueda por titular, url o etiqueta asociada.

NOTA: algunos de los datos mostrados disponen de acceso directo que lleva a la sección correspondiente.