Titulares.

Para la entrada seleccionada en el apartado de Titulares se podrán definir hasta 5 titulares personalizados, tanto para Twitter (titular corto) como para Facebook, Linkedin y Pinterest (titular extendido).

Además se podrá asignar/modificar la imagen asociada al post, que será la misma para cada titular definido.

A continuación se detallan las funciones disponibles de esta sección:

Titular 1 a Titular 5

todos ellos se utilizarán en Twitter y resto de redes sociales en caso que no se defina el extendido.

Se debe pinchar en cada uno de los titulares (del 1 al 5) en los que se quiera personalizar un titular para el resto de redes sociales que no sean Twitter. Si se deja vacío se utilizará por defecto el titular corto.

Botón que aparece activo o inactivo y que indica si el titular en cuestión irá acompañado de la imagen asociada a la entrada.

Asociado a la imagen, permite definir una url que apunta a la imagen que queremos asignar a la entrada.
Asociado a la imagen, permite buscar dentro del posts todas las imágenes detectadas para recorrerlas y elegir la deseada.
Enlace que lleva al post dentro del blog.