Imagen destacada - Plugin para WordPress.

Última actualización: 01/04/2019

Para los blogs gestionados desde la plataforma WordPress, BlogsterApp sincroniza el contenido de estos desde el “feed” del blog. Este proceso es automático en las versiones PRO y superiores mientras que para las versiones STARTERS y BASIC se debe hacer de forma manual.

Desde el mencionado feed se obtienen los datos más importantes y necesarios para un buen funcionamiento de la herramienta, en donde se destacan la url al post, el titular de la entrada y una imagen asociada.

Normalmente la imagen destacada en el post es la que se quiere sincronizar, aunque existan varias imágenes dentro de cada entrada. El proceso de sincronización no siempre “encuentra” la imagen destacada ya que esto varía mucho en cada blog dependiendo de la plantilla utilizada, versión de wordpress y plugins instalados.

Desde BlogsterApp recomendamos que para los casos en donde no se encuentre la imagen destacada, se instale un plugin que gestione y registre este dato en el feed del blog y por tanto sea accesible al proceso de sincronización. Por ejemplo el plugin Vcgs Toolbox soluciona este problema, pero existen otros de similares funciones y características.

NOTA: el plugin mencionado es a modo de ejemplo y al ser un servicio externo a BlogsterApp, no podemos garantizar su buen funcionamiento y resultado. Es responsabilidad de cada usuario decidir su instalación y uso.